大众传媒系党总支扎实开展“初心使命四问”主题党日活动
发布时间:2019-11-20  [ 浏览次数:41次                   | 发布人:大众传媒系  ]


为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,引导广大党员干部在活动实施中使命在肩、主动作为。按照学院党委要求,1119日,我系各党支部积极开展了党员“初心使命四问”主题党日活动。

教工党支部和学生党支部紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,结合“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”的问题,认真分析查找自身存在的典型问题,在对标中“找差距”、“补短板”,敞开心扉谈真体会、真感想,理解比较深刻、认识比较到位,活跃了研讨气氛,也达到了学习的预期效果。

这次主题党日活动,既让全体党员干部思想上受到了又一次洗礼,使大家对“守初心、担使命、奋斗在新时代”有了新的认识,也是对近阶段集中学习成效的检验,更是对党员干部的一次“思想大洗礼”、“能力大提升”、“问题大检修”、“作风大改进”。

以此次“初心使命四问”主题党日为契机,全体党员同志纷纷表示在今后的工作中,要认真学习、勤奋工作,时时处处发挥共产党员的先锋模范带头作用,在牢记使命中践行初心,用新担当、新作为书写新时代答卷,在奋发作为中谱写大众传媒系新篇章。

大众传媒系党总支扎实开展“初心使命四问”主题党日活动

教工党支部党苗苗谈真体会

学生党支部李珍珍谈初心使命

学生党支部刘存斌谈心得体会