我系在学院第二十九届球类运动会中荣获佳绩
发布时间:2019-11-20  [ 浏览次数:525次                   | 发布人:城市轨道交通系  ]

 10月28日-11月19日,学院第二十九届球类运动会圆满结束。经班级报名和系内选拔,由我系四十余名运动员代表参加了此次球类运动会。

本届球类运动会共八个比赛项目,分为篮球、排球、和球、乒乓球、羽毛球、毽球、网球。经过近一个月的激烈比拼,最终,我系男子篮球队取得第二名;在网球比赛中,18运营管理2班王金哲、张科委在男子双打中取得第二名,王金哲在男子单打中取得第三名;在羽毛球比赛中,18运营管理3班杜雨晴和19运营管理2班刘思茹在女子单打中均取得第三名;在毽球比赛中,18机电技术1班党员铖、18运营管理2班魏峰、18运营管理3班张望阳取得第四名;18机电技术1班郭佳航、王潘迪、田兆辉、李晨曦、19运营管理2班王晨懿、18运营管理3班杜雨晴在足球比赛中取得第三名。

在本届球类运动会中,我系学子充分展示出了积极进取的精神和永不言败的战斗豪情,呈现了青春、热情、富有活力的新时代大学生风采,我系师生的凝聚力和集体荣誉感得到了进一步提高

篮球比赛现场

羽毛球比赛现场

 足球比赛现场

  

  

  

  

  

                                              供稿:赵跃旭 | 摄影:杜雨晴 | 责编:赵跃旭 | 审核:李大伟